Gambar Verakebaya

The story of us: bikin kebaya ahhhh., Halooooo. udah lama bener yak ga nulis di blog kali ini saya mau ceritain perihal yang beberapa hari ini saya sedang gemar2nya lakukanbrowsing. Share the tales, Rasulullah saw bersabda: “kawinkanlah orang-orang yang masih sendirian diantaramu. sesungguhnya, allah akan memperbaiki akhlak, meluaskan rezeki, dan menambah. The story of us, Holaa belakangan ini lagi seneng banget nyari2 inspirasi buat wedding. hehmau resepsi lagi kah sayah? ooootidak saya cuma share aja gambar gambar bagus.

The Story of Us

gambar rumah permanen rumah dijual kota lain rumah permanen siap huni
Gambar rumah permanen rumah dijual kota lain rumah permanen siap huni

306 x 306 · 15 kB · jpeg, Going to be his Bride
306 x 306 · 15 kB · jpeg, Going to be his Bride

The Story of Us
The Story of Us

img00360-20100829-1355.jpg
Img00360-20100829-1355.jpg

530 x 530 · 27 kB · jpeg, Casual kebaya
530 x 530 · 27 kB · jpeg, Casual kebaya

Kebaya Pengantin Ekor ( Putih Salju )
Kebaya Pengantin Ekor ( Putih Salju )